Rua

No rosto um vento qualquer

Um olhar de chuva e roupas rasgadas

sem chinelo fritar e caminhar, caminhar...

Uma moradia na ponta esquerda da ponte

Uma sombra no rabisco sol dos carros

sem abertura calar e caminhar, caminhar...

Quem sabe um dia o lápis

carrega a tua poeira

sem medo estudar e caminhar.

www.douglasfagundesmurta.com