Quando a musa se vai

O vácuo do espaço

é pequeno se comparado

ao vazio deixado

É como caminhar em labirinto escuro

Onde o despespero para achar a saída

É como tentar escrever

E nunca acabar a poesia

É como ter que dançar

E nunca acertar o passo

Como ter de correr

Sem jamais ter andado

Como ter de alcançar o Horizonte

No deserto

Depois da água ter acabado

Como aquela noite em claro

Esperando o cantar do galo

Querendo que o primeiro raio do sol

Seja a esperança

De ter te reecontrado