VIVER É CORRER
Balança o vento
Na porta do tempo
Contando a historia
Nas ruas afora.
Ser rico ou pobre
O que importa!
Se a vida e a morte
São frutos da sorte.
Ser ou não ser!
Eis o segredo
Viver é correr
Nas estradas e crê...
Canta o amor
Esse sim merece atenção
É estrela lua das noites
É vida com gosto de paixão.
O que vale é amar
Se divertir curtir e brilhar
O resto deixe vento levar
Viva sem nunca se lamentar.
Luiz Gonzaga Bezerra.