O espermatozoide campeão.
Foi dada a largada, saiam da frente,
estou inscrito, sou concorrente,
quero na frente de todos chegar.
Vou correndo desengonçado,
louco, eufórico, atabalhoado,
ao óvulo me alojar.
Eu tenho a força, não a sorte,
com muito esforço vencerei a morte,
preciso muito ter esse amor.
Cabeça, tronco, membro e coração,
já sinto o milagre da transformação,
de certo, serei vencedor.