SONHOS
SONHOS
EU QUERO SONHAR
E ACREDITAR...
QUE UM DIA O MEU SONHO
VOU SE REALIZAR.
EU QUERO VIVER
INTENSA NO SER
PRA NUNCA ESQUECER
QUE POSSO VENCER.
DESEJAR VENCER
SEMPRE FAZ ACONTECER
LUTAR PARA VIVENCIAR
AS CONQUISTAS QUE VOU TER.
O RESPEITO A COMEÇAR
O RESTO, DEPOIS VIRÁ
EU SÓ QUERO A SENSAÇÃO
DO MEU SONHO, REALIZAR.