EU QUERO LEITE E MEL

A sabedoria é um Espírito

Que ama os homens.

mas procuramos sempre

A morte por uma vida desregrada,

Não tenhamos ilusões de impunidade

Nossas vidas são por DEUS examinadas!

E nem sempre, totalmente perdoadas.

DEUS nos criou para infinita existência

Mas, vivemos nos queixando sem medidas,

E reclamando por não ter sua presença

Nossos erros pensamos ser escondidos,

Acreditamos merecer a recompensa

Sem refletir em nossas vidas já vividas

Lutando por merecer de DEUS má querência!

DEUS conhece as nossas fragilidades

E quer estar ao nosso lado eternamente

Busquemos então, merecer este carinho,

Respeitando seus mandamentos exigentes.

Eu quero a terra onde jorra leite e mel

Em outra vida, não abro mão do meu céu,

Farei uso, só de gestos elouquentes!