UM VERSO SIMPLES

Muitas vezes o simples é complexo.

Pois as situações e dissertações dão inveja!?

E a singela dificuldade se transforma em prosperidade

Caminhos são caminhos, e quais deles não são reais!?

Pode-se se dizer o simples, mas será o ideal!?

Tudo na vida são traços e teias de realidades

Igualdades e desigualdades entre ambas se tornam saudades às vezes.

A vida nos ensina a sermos calmos

E serenos e tranqüilos seremos se formos simples.

Um diz: E as coisas complexas!?

São indiretas a uma subjetividade e cheiros perfumados

E o complexo em exalações de perfumadas pétalas

Mostrando-nos coisas simples fixadas no Universo.

Escrito pelo poeta Marcos Leonel.

Ogen
Enviado por Ogen em 05/08/2009
Código do texto: T1738258