Não agüento mais!

Passa,tudo passa,até momentos inesquecíveis

por isso que vou aqui te falar certas coisas

podem ser as ultimas mas vou ter que dizer

se eu não dizer isso sabe-se lá como eu vou ficar.

Primeiramente acho que você já é bem espertinha

ao ponto de notar o tão grande é o que sinto por você

Segundo não venha com aquele papo furado de que

você só quer a minha amizade,eu não acredito.

Terceiro te falei não só uma vez como não infinitas

que se depender de mim você nunca estará sozinha.

Quarto já disse a todos e vou perdendo as forças

mas que vou te segurar até a dor passar...

Agora chega nesse momento e vêm você me falar

que eu estou enganado?Cria vergonha nessa cara!

você foi responsável por tudo isso sabia? Você fez,

eu acreditar nessa ilusão mas se mesmo assim...

tudo se voltar contra mim as coisas começarem a

dar errado,as coisas serem altamente entediantes

eu sinto muito mas eu não vou desistir não!!!

Sinto que posso te ter basta fazer o certo

o certo é ir me aprimorando mais e mais

sinto que você estava mais distante e hoje

você ta tão perto que posso sentir o seu coração bater

dizendo o quanto esta feliz.

Pronto,chega está bem é isso que você quer?

pois agora vou começar a ir por ai falando

o quanto você me faz triste por não se abrir comigo

vai querer isso?Acho que não,então me fala essa verdade

que tenho certeza que você nunca me contou caso você

sempre esteve certa me desculpe mas você esta me deixando

maluco por acreditar que posso te ter um dia você em minhas

mãos e te fazer muito feliz então,fala e deixa-me feliz ou triste logo de vez!

Doge Alves
Enviado por Doge Alves em 05/08/2009
Código do texto: T1738195