Aprendendo o que é a vida

Tantas canções,

Tantos problemas,

Tantas atitudes,

Sem saída.

Para que eu vivi ao seu lado?

Não sei no que se parece,

Na verdade nunca vi algo refletido em minha alma assim.

Cor de sangue que jorra em meu ser,

Vida que busca o que eu quero ser,

Algo que nem eu sei dizer.

Esse amor que transforma você e eu em apenas um.

Caminhos, caminhos

Apenas caminhos.

São os caminhos que trilham minha volta.

Volta até você.

Será apenas uma miragem no deserto

Mais ela fará com que você volte a amar de novo.

Sim ame,

Continue amando,

Viva,

Continue vivendo.

Não se esconda, pois todos merecem amar de novo.

(K.V.04/08/2009)

Kallebe Veloso
Enviado por Kallebe Veloso em 05/08/2009
Código do texto: T1738164
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.