EXPERIÊNCIA NO DESERTO

Sem algemas de preconceitos,

nem muralhas de ressentimentos,

num deserto eu caminhava,

à procura de mim, eu estava.

A luz do sol,

nos grãos de areia refletia;

A presença de DEUS,

com certeza, eu sentia.

Nesta curta jornada,

o maná fui recebendo,

as graças foram tantas,

que continuo agradecendo.

Conhecendo minha pequenez

e minha iniquidade,

o SENHOR se compadeceu

e um cajado me deu.

Com esse cajado,

muita experiência vivi,

me libertei de fraquezas

e num monte, então, subi.

No alto desse monte,

minha alma ficou leve,

a transfiguração acontece,

e meu ser à DEUS agradece.

SENHOR só tu conheces

a fraqueza desta filha,

ainda preciso do cajado,

que por ti, me foi dado.

Ele me sustenta,

me conduz e me dá força,

sem ele, não posso andar,

nem à ti, posso chegar.

Lourdes Borges.