SÚPLICA

Ao raiar o dia apresento minha súplica e,

espero sua graça pra molhar-me

Com sentimento tão humano e egoísta...

Abro então meu guarda-chuva evitando...

Encharcar-me, e não recebo totalmente,

Vossa Graça! HO! SENHOR! Meu coração

Endurecido, só espero um olhar a perdoar me!

Escutai SENHOR agora os meus gemidos!

Sou cruel, sou dolosa, abomináve!

Minha pequenez armou projetos ardilosos

À sua face já não sou admirável.

Pois pequei, só contra VÓZ é que pequei,

E agora, já me encontro envergonhada...

E só suplico, com sua graça ser molhada!

Vem SENHOR! E abrirei a minha porta...

Eis que estou mal, com minhas dores de parto,

Fazei justiça, segundo o meu justo direito,

Meus sentimentos já não são os mais perfeitos

E minha esperança para o céu, já está morta!

Só ti SENHOR, com VOSSA benevolência...

Perdoa-me sem desprezo e me exorta!

IVANY

Pequei senhor por terriveis pensamentos

nesses momentos em que sou um pecador

eu vos suplico que me tenha entendimento

pois meu pecado é um fruto do amor

HELIODORO MORAIS

Por muito ter amado

muitas vezes eu tenho pecado

mas confesso ao meu Deus que pequei

porque só as mulheres lindas

é que o meu amor dediquei!!!

DUDAFRANCÊS

Eu pequei, senhor, pequei

por amar mulher bonita

até hoje castigado

eu caí foi na "martita"

hoje só a feia me quer

não esqueço aquela mulher

linda igual uma cabrita

PEDRINHO GOLTARA