** OLHAR ADORMECIDO **

Em seu olhar adormecido pelo seu sono irei velar,

tratar-lhes com amor e carinho para o frio da madrugada não te despertar

Afastar de ti os momentos de solidão que muito te faz sofrer

Revigorar a certeza do reencontro a cada novo amanhecer

Pois nossas vidas não se cruzaram por acaso, no acaso de algum lugar

Sabendo que o nosso amor é eterno nem mesmo a distancia e a dor da saudade poderá nos afastar

Neste olhar adormecido, também irá me encontra, pois sou parte de sua vida aqui e em todo lugar.

Passamos momentos difíceis carregados de dores e lamentações

e as vezes não entendemos o porque dessas dolorosas lições

Mais vamos ser perseverantes e na paz sempre acreditar

Pois temos Cristo ao nosso lado e todas as dores com a sua ajuda irão superar

Fortificar-nos para o reencontro por cada um tão esperado.

juntos contemplar as estrelas em um forte encantado

catando pedrinhas a noite andando a beira mar,

mandando para longe as tristezas que tente se aproximar

E agradecendo ao Bom Deus por nos dar a oportunidade

De outra vez o amor compartilhar com profunda intensidade.

Sendo você um elo sagrado presente por muitas passagens em meu viver

te amarei eternamente e jamais estarei distante de você

Pois os sentimentos que nos une por Deus sempre serão abençoados,

Na água, no fogo, no ar, e em todas as coisas existentes na terra, basta olhar e me sentirá ao seu lado.