Utopia.
Utopia.
Queria um mundo diferente
Sem mentiras e vaidade,
Onde a paz realmente,
Afugentasse a maldade.
Queria ver as pessoas
Unidas num só ideal
De amor, fé e verdade,
Em harmonia total.
Queria não ver a criança
Com fome, com frio, descrente.
Queria não ver o idoso
Abandonado e carente.
Queria que todos pudessem
Viver com dignidade,
Sabendo amar, perdoar,
Imperando a fraternidade..
Haveria, então, no ar,
Um sopro de divindade
Vendo o amor triunfar.
Nilda Dias Tavares.