SOL

Bom dia sonho, bom dia Sol!

Sonho amigo, amigo meu.

Quando tudo escurece

e as nuvens no céu

o azul escondem.

Sinto tua presença.

A memória dos dias quentes,

guardo em mim;

E esta lágrima insistente

que escorre em meu olhar...

Que teu calor vive a secar...

Te levo, ou tu me levas.

Vibrante meu peito aquece.

Meu amor, meu eu, perseverante,

Meu quente coração amante!

São Paulo(10/01/88)

releitura em Vila Velha ES (04//08/2009)

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 04/08/2009
Código do texto: T1737083
Classificação de conteúdo: seguro