POEMA A UM JOVEM DESCONHECIDO
VIVA!
Pois vegetar é privilégio das plantas
e para esta vida não carece busca.
BUSCA!
Encontrar o mundo
em cada desafeto
se a vida persiste em qualquer voltagem.
AMA!
Apesar do ódio,
posto que
sob a indiferença há diversas faces.
SONHA!
Pois lhe foi dado escolher
E cogitas às vezes...
PREOCUPE-SE POUCO
ELE o conhece.
DEUS SABE quem você é.