DIVIDIR PARA MULTIPLICAR
Todas as vezes que divido algo
A tendência vai ser, diminuir...
Porém quando eu divido o amor
Ele se multiplicará sem eu sentir
Mesmo se ninguém reconhecer
Este será meu melhor proceder
Se fizer o bem sem olhar a quem
De um outro alguém o irei receber
E se ninguém quiser retribuir
Eu fiz para Deus e Ele irá saber
E na hora em que eu necessitar
Eu encontrarei a quem recorrer
Se uma das mãos lava a outra mão
As duas juntas são para agradecer!