Soneto de Sabedoria (Poema Vencedor do Concurso)

Estou publicando um poema meu vencedor pela comunidade ordem dos poetas no orkut. Realmente estou feliz, pois analisado e votado por profissionais da área; como escritores; artistas, enfim.

Muito obrigada ó Pai, por este dom, entre outros...

beijo na alma de todos

SONETO DE SABEDORIA

(Hoje) quero versar a Sabedoria!

Vivê-la, na mais plena harmonia!

Na mais pura inspiração (Divina)!

Com amor; paz; alegria e cantoria!

(Hoje) quero sentir a Sabedoria!

Morar nela, sem mais me despedir!

Na mais infinita luz (cristalina)!

Com amor; paz; alegria e cantoria!

(Hoje) quero SER a Sabedoria!

Crescer (nela) e, infinitamente MAIS!

Aqui (fora), SÊ-LA, mais e mais!

(Eternamente), sem agonia e sem pressa!

Quero, então, posso! E o querer me dá PODER!

Para ser, o que nasci (simplesmente) para SER!

Simone Bernardes
Enviado por Simone Bernardes em 04/08/2009
Reeditado em 14/11/2023
Código do texto: T1736841
Classificação de conteúdo: seguro