RETIRO MEUS ÓCULOS!

Não necessito ajuda pra Te ver
Tua revelação em Jesus, me basta
Não é preciso nem muito saber!

Só pela fé, posso ver, então
Retiro os óculos, que me impedem ver
São artifícios, no caso em questão!

Tudo dispenso pra ter a visão
Visão bem clara, mesmo, em lusco-fusco
Do Deus Gracioso, amável e Justo

Cruz.Velho,             04/08/09