ISSSM
Imagine quando...
O poeta não mais tiver versos,
O cantor não mais tiver músicas,
O pássaro não mais cantar,
As estrelas não mais brilharem...
Sonhar agora...
A alegria voltou a reinar,
O planeta voltou a ter paz,
As pessoas voltaram a se amar...
Será verdade...
Que sonho,
Que sou feliz,
Que o mundo é meu...
Sou assim . . .
Mais assim...