Longe
Longe ficam os caminhos
Nem há Édens a germinar
Não há jardins sem espinhos
que não possam magoar
Um mundo num mapa
nos becos do Universo
Horizonte sob uma capa
na alçada do progresso
Cria-se com imaginação
como se fosse a realidade
Certeza do extraordinário
que não chega a verdade