NÃO SEI

Não sei aonde começar,

Meu coração esta apertado

Estou sentindo uma vontade

Imensa de chorar,

Por pra fora tudo oque me aflige,

Tudo oque me entristece,

Tudo na vida da gente é conseqüência

E notável que o arrependimento venha

Mais infelizmente ele vem tarde demais,

Em alguns casos é possível reverter à situação

Mas na maioria, só basta lamentar e dizer como

Tudo poderia ser diferente,

Arrepender do que nunca se fez é a dor maior que existe

Dor de que poderia ter dado certo,

Mas agora a angustia que sinto é que eu poderia ter escrito

Paginas colorida em meu destino,

Mais infelizmente deixei levar-me pelo meu impulso

E hoje aqui estou nesse desabafo que muitos já sentiram,

Sinto vontade de voltar ao passado

De mudar as vírgulas de um acontecimento,

Antes aquelas fotografias nunca fossem reveladas,

Pois revelaram uma verdade que eu nunca previ,

E de olhos fechados eu parti,

Na busca de que outro amanhecer poderia ser de sol

Mas infelizmente foi de chuva e frio

Foi de ausência e amargura

E hoje me encontro aqui a lamentar por um erro sem

Volta,

Por frases que não poderia ter dito nunca,

Mas vale lembrar meu coração embora em pedaços ainda tenha forças

Para recomeçar

Talvez não do mesmo lugar,

Mas da forma mais linda que é perdoando

E aceitando as surpresas do destino.

Salete josefi.

salete josefi
Enviado por salete josefi em 03/08/2009
Código do texto: T1735257
Classificação de conteúdo: seguro