Eu e a poesia...
Eu e a poesia...nos completamos...
Eu e a poesia....nos evitamos...
Ás vezes...raramente....
E somente por motivos...sinistros...
como por exemplo não ter internet...
ou precariamente...na dor...
Pois eu e a poesia...somos centelhas..de mim...
Somos...serenas..e sem fim...
imensa....paz...e imensa...luz.