CORES DA ESPERANÇA ***^***
// CORES DA ESPERANÇA
Pinto o sete.
De cores diversas.
Pinto o quadro com
Tintas em aquarela.
Pinto a esperança
De um mundo melhor
Pinto a solidariedade
Do coração dos homens.
E faço eles enxergarem
Como é lindo um mundo
Mais colorido.