Coração aberto
Sangue escorre em minhas veias
sinto dor
lagrimas escorrendo em minha face
algo está errado
eu sei o que
mas não sei porquê
Meus amigos vem me acalmar
mas a lagrimas insistem em escorrer pela minha face
até os meus espiritos vieram em meu socorro
eles sabem que isso não era para mim
Eu não nasci pra esse mundo cruel
ele é mau
e todos são maus
e eu sou bobo demais
eu não sou forte
sou fraco
e minha força não vem da minha fraqueza
mas da minha fé
Deus sabe os planos pra mim
e eu sempre digo com firmeza
eu confio em ti senhor
mas sei que isso pode ser mais do que eu posso aguentar
Pessoas novas apareceram
e me trataram com muito amor
um amor que eu sei que eu mereço
um amor que eu sempre dou
Um segredo escrito na minha testa
não há segredo algum
eu sou puro, simples, transparente
e vunerável a todo mal
e mal algum
E agora meus olhos estão vermelhos
e meu corpo se arrepia
são vários seres que estão aqui
tentando me fazer bem de algum modo
E eu sei que eles me amam
e eu sei que muitos me amam
talvez não todos
mas eu os amo também
Eu sou inocente
eu sou puro
eu sou bobo
não consigo entender a maldade do mundo
eu sou estupido
sou tolo
e me deixo violentar
pelas espadas frias e finas
desse mundo cruel
Eu sou uma criança
crianças não tem maldade
veem tudo com pureza no coração
olham, aceitam, sofrem, esquecem, perdoam
e amam, sem nem procurar um porque
Eu sou uma flor sem espinhos
que todos podem destruir com as mãos
mas eu ainda tenho Deus para me ajudar a reerguer as minhas pétalas
eu sou um sonho
de muitas pessoas
eu sou tudo aquilo que as pessoas acham
que o mundo deveria ser
eu sou uma benção
sou especial, sou único
brilhante
mas pra que?
Eu não sei o que Deus está reservando pra mim
E eu espero de coração aberto
não sei se estou preparado para um pior..
Mas tenho o coração anseando um amanhã