Bebê

Hoje à noite eu olhei o sol

Não achei assim... que fosse tão bonito:

Percebi que estava longe de você

Sendo por você eu choro

Exagero, - eu sei, eu minto

Se não, baby, vou morrer

Me descupa, baby, e as letras...

O universo fala de você

O universo espera sua volta

Só que eu te amo mais que ele, baby

Eu te amo

Mas me discorde, baby

Eu te amo

Por favor, fale, baby

Eu te amo

Acorda, baby...

Baby...

A corda vai mas vem para sempre o tique taque do relógio sem as cordas

Baby

My Bebê...

Seu sino cabe sim em meu ouvido

Mas seus olhos infinitos lindos vão sentir em meu coração

Você é muito maior que eu

Lindos...

Você é muito linda e livre assim

As cordas tremem por beber mercúrio achando que era sangue só

Vejo quatro olhos

Tudo está bem

Nada de medo

Tudo bem, só

Ronaldo Polo
Enviado por Ronaldo Polo em 02/08/2009
Reeditado em 21/11/2009
Código do texto: T1733092
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.