AMOR GENÉRICO
AMOR SEM FALSIDADE
SEM MALDADE DE AMAR
DE SOSLAIO FURTADO
UM OLHAR, UM BEIJO ROUBADO.
AMOR É AQUELE QUE FORTUITAMENTE
UM SORRISO AO LONGE ME FAZ GELAR
UMA ESPINHA FRIA DISCIPLINA NO FALAR
VOU EMBORA SEM DAR ADEUS, ESPERO ME CHAMAR.
AMOR SEM AMOR AMAR SEM AMAR
É UM PRATO MALTRATADO TODO DIA DE SE DAR
UM AO OUTRO SEM SE BEIJAR
QUERENDO NÃO QUERENDO SE AMAR.
PARA NÃO FICAR NO ESQUECIMENTO
DO FRUTO VOU PROVAR
DA PROVA DE AMOR
PARA SEMPRE VAI MARCAR.
AMOR TRAÍDO, ESCULPIDO DE UMA AMIGA
QUE DISSE SEM PENSAR
É MELHOR ESSE, SOZINHA VOCÊ NÃO VAI FICAR
SEGUINDO O CONSELHO NA AMARGURA FICAR.
AMOR BANDIDO BANINDO O AMOR AMADO
QUERENDO O QUE TENHO SEM AO MENOS ME OLHAR
DIZENDO DOCINHO É SÓ VOCÊ QUERER QUE TE EU TE DOU AMOR
MENTIRAS CRUÉIS, MAS ACEITEI SEM PENSAR.
DO AMOR VERDADEIRO O GENÉRICO VEIO PRA FICAR
É AQUELE BODERÃO QUE SÓ QUER FICAR E ABANDONAR
EM CADA ESQUINA UMA MULHER, UMA MOR
E AS DOIDAS LEVANDO AS SAIAS SEM PENSAR.