QUEDA LIVRE ***^***
// QUEDA LIVRE
Cai... Mas não se
desespere.
Cai... Podes machucar o
Corpo.
Mas engrandecerá a
Alma.
Que ao se levantar
Ficará mais forte.
Sendo forte irá
Suportar
Bem as outras quedas que
Virão.
Cai... Mais não se desespere.
A vida não é fácil para
Ninguém.