AMANHÃ
Amanhã pode ser tarde demais
Amanhã, talvez você analise
Onde eu errei? O que eu fiz de mim!
Trapos e farrapos, angústia e solidão.
Amanhã eu não sei de nada
É um papel em branco a ser imprimido
Os homens me enganaram
Me disseram que o mundo era bom.
Amanhã, aqueles que desvirtuaram
Minhas manhãs, meus lindos dias
Há de pagar muito caro
Da inocência da juventude.
Eu queria uma amanhã seguro
Dias sem nebulosidade
Sem gulodeces, nem doce nem sal
Eu queria poder voltar e recomeçar do zero.
Voltando ao ventre materno
Falando do amor inacabado
Das falsas juras de amor
Das figuras paternas maternas que não voltam mais.
Amanhã, Ah! amanhã é amanhã!
Ainda vai chegar, porque me preocupar!
Dias melhores virão ou chuvas de verão
Para molhar meu coração.