RESILIENTE

Fui plantada em solo árido

De violência e medo.

Algumas alegrias,

Muitas tristezas

Muitos sonhos

Frustrações e superações.

Solo assim fertilizado.

Tantas vezes fui podada.

E persistente voltei.

É minha qualidade resiliente.

Árvore frondosa eu me tornei.

Raízes profundas depuradas pela dor.

Raízes enxertadas de esperança.

Sustentam-me na fé e no amor.

Vila Velha 28/07/20009

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 02/08/2009
Reeditado em 22/07/2010
Código do texto: T1732440
Classificação de conteúdo: seguro