Imaginário

Aconchegante no cobertor

Vejo a paisagem em torpor

Galhos são dessecados

Pelo frio do inverno

E a entrada da casa

Mostra-nos a beleza.

Queria um lugar como este

Pois meu imaginário

Liberta estas imagens.

Pois no momento

E o vento

Transformam-me

Em alento e lento

Contentamento de viver

Este espaço

Que só quem vive sabe

E as aves sinal da vida

Mostra-nos o amor sentido.

Ogen
Enviado por Ogen em 02/08/2009
Código do texto: T1732383