O MEU MAIOR DESEJO...

   O MEU MAIOR DESEJO...SERIA
   VER TEU PEITO EM CALMARIA
   COMO O DEPOIS DA  TEMPESTADE
   EM OUTRO DIA...LUAR E ESTRELAS...
   SONHO MEU!

   O MEU MAIOR DESEJO...PODERIA,
   OS CÉUS A OUVIR MINHA PRECE,
   DESFAZER TEUS ENGANOS,
   DESVIAR TEU PRANTO
   E TE VER CHORAR DE ALEGRIA!

  O MEU MAIOR DESEJO...SABERIA
  SATISFEITO...TE APONTAR
  O CAMINHO MAIS PERFEITO
  E EXPLODIR... NUM SÓ FEITO
  O AMOR QUE TRAZES CONTIGO!

  O MEU MAIOR DESEJO...VOARIA
  AO ENCONTRO DA TUA MAGIA
  POESIA PERFEITA!
  E O TEMPO À PERDER DOS MEUS DÍAS,
  IRIA CUIDAR DOS TEUS!

 O MEU MAIOR DESEJO...ME ILUDE
 MACHUCA MEU PEITO...
 ME TIRA A ESPERÂNÇA
 EM GOLPES DUROS...
 DESEJO MADURO...COMO EU!



Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 01/08/2009
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T1731716
Classificação de conteúdo: seguro