Carência de suas Mãos

Pior que carência é a presença ausente.

Contraditória analogia

Você chega e me abraça

Sussurra frases prontas e depois caminha como um fantasma

Olhos gentis observam por trás das cortinas.

O tempo esta passando

Sei muito bem de quem são as mãos que aguardam

A espreita de um sinal

Da manta em tons bege em torno do pescoço

Mas que não posso colocar

Delírios do coração confuso

Segue a linha das palmas

Não esta escrito o caminho que propõe

Letárgico

Acomodado

Pior que carência é a presença ausente

Sem calor nestes dias úmidos

O frio correndo

O tempo passando

Lagrimas que congelam

Aquela manta na gaveta

Palavras desconexas

Olhar distante

Mãos sinceras que aguardam

Venham me buscar de volta para casa.

01/08/09

LuFairlane
Enviado por LuFairlane em 01/08/2009
Reeditado em 01/08/2009
Código do texto: T1731562
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.