TAMBORES DE MANHATTAN

TAMBORES DE MANHATTAN

tambores rufam

sem destino

a me procurar.

Ninguém diz nada

todos

me olham

em delírio

perfeitos caminhos

estão

a esquerda,

alcatraz esta logo ali

Manhattan

é a mãe de todos nos.