Perdão Para Recomeçar
E quando se põe tudo a perder?
Por uma condulta errada,
Se faz perder a mulher amada...
Perdão é o que vem á cabeça...
Recuperar a confiança abalada.
E lutar pelo que interessa.
Lembro-me!
A lua tocava o lago,
A bela luz era intença.
O local era lindo,
Meu coração parado...
Minha imagem tênsa,
Com o teu sorriso.
Perdoe-me!
É o que pediu meu coração.
Lembra-te!
Da nossa paixão.
Aceita-me!
Mais uma vez,
Nem que seja
Por um beijo...vão...
Pois já eternizei-te
No meu coração!
Não se aceita chorar
Quando se tem pelo que lutar.
Não se deixa perder
Quando se tem algo pelo que valha morrer.
Seu amor é tudo assim,
Sem ele não há começo, meio nem fim.
Seja você agora tudo enfim...
Para recomeçar no amor que há em mim!
Perdão amor, Celly.