TANTO DO MAR...O BEM QUE ME FAZ!
Cai tanta água do céu
Cai tanta água de mim...
A chuva não pára
A dor não passa
Ela me molha , esfria
se mistura as outras
Teimo vir aqui
Sentir esse cheiro
De maresia
Esse mar...
tão bem me faz
já quis por diversas vezes
esquecer
deixar
Esse mar que
Quando o sol voltar
Será de alegria...