SAUDADES

Saudades de min

Em apenas um ensaio

Ilusório nas paginas seguintes

De relatos concretos,

E abstratos,

Acontecimentos que vivi outros jamais chegaram a existir,

São ensaios de uma noite

Sem estrelas,

De um verão sem sol,

Ensaios permanente,

De ditados ainda não decorados,

De uma ausência ainda não percebida

Saudades de min.

SALETE JOSEFI

salete josefi
Enviado por salete josefi em 01/08/2009
Código do texto: T1730757
Classificação de conteúdo: seguro