Depois
Depois da noite vem o dia
Depois da tempestade vem o sol
Depois da dor, o alívio
Depois de mim... não sei
Eu queria quando não podia
Agora que posso, não quero
Amanhã será... outro dia
Haverá uma saída?
O sol chegou, apesar da noite
A lua brilhou, apesar do eclipse
Amanhã nos lembraremos disso tudo
Já não haverá saudades
Riremos das besteiras que dissemos.
Se não conseguirmos partir,
É porque a bagagem ainda não está pronta
Se a viagem for longa,
Vamos sentir saudades
Quem sabe depois de tudo
Ainda seremos felizes!
Com a maturidade do passado
E o planejamento do futuro.
Depois do muro, há sempre algo mais
Não perdemos tanto tempo juntos
A cada passo, um passado
A cada olhar, um horizonte
A cada desejo, uma resposta...
A cada sentimento, uma sanidade.
Não olhe apenas para os pés
Nem fique olhando o chão
Vamos olhar juntos o infinito
E desejar estar sempre ... juntos
Apesar dos muros e da escuridão.
Por trás da saudade, um amor imortal
Um desejo adormecido.
Vamos despertar o amor?
Vamos acender o desejo?
Vamos mudar os nossos hábitos?
Tornar blindado o coração
Para não sermos atingidos?
Por trás das nossas lágrimas
Eu vejo sinceridade
E quero que me responda:
Teremos uma nova chance?
Se tivermos, não percamos tempo
Porque depois da turbulência,
Vem a calmaria
Depois do que fomos, vem o que seremos
Se assim você quiser... depois!