Esperar é ser perseverante
Nunca posso deixar de esperar
Porque sou um ser perseverante,
Da vida tudo tenho a conquistar
Porque sou da vida um amante.
Se atuo é porque tenho esperança
Nessa luta diária vou caminhando
Sem orgulho, sem mágoas sem vingança
Meu espaço de vida conquistando.
Esperar é ser perseverante,
É ter na vida confiança,
Enfrentar obstáculos confiante,
Com otimismo, vontade e esperança.
Objetivos eu tenho, sou humano,
Sou um ser que vive humanamente
Resistindo a todo o desengano
Que me leva a sentir diariamente.