Nunca é tarde

Nunca é tarde

Buscar o carinho

Na ternura de um olhar

Na carícia de um sorriso

Nas mãos que sabem tocar

Nas palavras simples

Que sabem encantar

No voar das aves

Que volteiam soltas nos ar

Na brisa suave

Que acaricia e refresca

Num sussurro suave

De uma voz cálida e sensual

Nos pingos de chuva

Que batem na minha janela

Nos raios de sol

Espreitando entre as árvores

Nas flores

Que nascem expontâneas

Nos campos

Floridos e perfumados

No cantar dos pássaros

Em plena Primavera

Na água a corrrer

E a serpentear nos riachos

Em toda a beleza

Que encontramos na natureza

Em tudo isto há certeza

Que o mundo nos dá amor

Que poderemos ser felizes

Com um simples sorriso

Uma bela e sincera amizade

Pode fazer alguém feliz

Nada acontece por acaso

E não será louco quem disser

Que nunca é tarde

Para encontrar a felicidade.

Arlete Anjos

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 31/07/2009
Código do texto: T1728850