Felicidade

A felicidade

Parece escondida

Folha sem árvore

Beleza sem cor

Acredite

Mesmo assim

Os pássaros cantam

A nuvem bela chove

A lua brilha

Acredite

A felicidade, o amor

A paz, a beleza

Moram apertadinhos

No seu coração

Acredite.

www.douglasfagundesmurta.com