Em busca de um lugar no infinito
Nas asas do tempo viajo
Sonhando com olhos abertos
Sentindo-me cada vez mais perto,
De completar meu caminho
Viajo nos meus pensamentos
Em direção ao futuro
Sigo por entre os muros que cercam a realidade
Busco encontrar a verdade
Que me levou à nascer
Crescer, viver e morrer
Presente, passado e futuro
Luz que clareia o escuro
Revelam a excência do ser
Viajo para o infinito
Do verso para o reverso
Na saudação de um adeus
Atravessando o universo
Eu vou ao encontro de Deus.