ENIGMA DE AMOR
Entre os meus sonhos
Uma exuberante Estrela brilhou
Hoje faz da minha vida
Lindo sonho de amor
Amor sublime...
Raro de encontrar
Viver este enigma de amor
É acreditar no impossível
Somente os corações apaixonados
Crê que tudo torna-se possível...
O amor vence o ódio...
Tudo espera... tudo suporta...
Transforma corações...
Fortes em fracos...
Vazios... em cheios de esperança...
De que vale a pena viver...
Milagres que só o amor
É capaz de fazer...
Mostrar a te... oh estrela ...
Que eu amo você.
MA SOCORRO