Antes perder um amor do que nunca ter Amado
Dos momentos que vivemos
Dos sentimentos que falamos
Tantos encantos nos planos que traçamos
Refletem na felicidade que deixamos.
Dos amantes que inspiramos
Resta-me saber que permanecem em laços
Em mundos traçados para o destino de Amar
Viajando em sonhos que iluminam planos que deixamos para alguém se inspirar.
E no ápice do enlace que tivemos
Traços dos seus traços cobrem os quartos
Retratos e perfumes largados como que por acaso
Suas lembranças que como criança deixou para deixar lembrança.