Esperança
Não há distância num espaço,
quando grandes ou pequenos passos
são dados rumo ao tudo.
Mesmo que o tudo
nos pareça nada,
nossos passos serão testemunhas
de tudo o que fomos,
somos
e seremos,
neste mundo,
onde a verdadeira escolha
tem caminhos
por onde a vida
não tem estradas.
(RClaro, 30/7/2009)
Patrícia Amorim Agostini