** A CHAMA **

A vida que levo é repleta de momentos

tistes e alegres a serem superados

Em todo o meu caminhar existe sempre acalentos

vindo dos amigos humildes de todos os lados

Comigo sempre levo a chama da esperança

Disposto á um amigo estender sempre a mão

Pois nos rastros sombrios de dor e ilusão

a paz eu encontro em um sublime olhar

livre de idade e descriminação

Olhar meigo e doce que não tem falcidade,

somente nas crianças poderemos encontrar

A chama do amor com todos ao meu redor quero compartilhar

Seja qual for, o momento de tristeza em seu coração

A chama da paz estará sempre a brotar

E aos amigos eterno de todo o Recanto

E mantendo acesa a chama da esperança

Amizade eterna quero a cada momento

com paz e amor a tods ofertar

Obs:

Poema inspirado no poema " A chama "

da minha amiga Maria do Socorro