** AINDA QUE **

Ainda que por entre tormentos minha vida tenha que sempre estar a passar

Vou procurando seguir de cabeça erguida as estradas da vida

sem que venha ao desanimo me entregar

Ainda que por muitos momentos na vida

em cada canto eu encontre alguém que de amor muito me faça sofrer

Procurarei agradecer a Deus

Pois, até nesses momentos de sofrimentos

sei que atraves deles adiquirirei novas lições de aprendizado

para das armadilhas do mundo não me deixar como tantos se deixam

do seu amor descrer

E por, mais que eu seja por muitos desprezados,

como animal castigado e julgado

Dai-me forças óh Pai para que eu continue firme em teus caminhos

servindo segundo a tua vontde

para não ter a minha alma corrompida ou perdida,

como muitos que acham que tem tudo e nem sabe o minimo

Valorizar o amor dedicado a todos de você.