VOU DEIXAR A PORTA ABERTA
Para quando você resolver voltar
Não precisar chamar
Pois se eu tiver a dormir
Posso não te ouvir...
Vou deixar a porta aberta
Para quando você resolver voltar
Não se intimidar
Não recuar
Não tropeçar
Não parar para pensar
Enfim para você não ter pretextos
E resolver parar e não entrar
Vou deixar a porta aberta
Para facilitar sua entrada
Para você chegar e entrar
Sem precisar chamar...
Vou deixar a porta aberta
Para quando você entrar
Eu sair do meu lugar
E ir correndo te abraçar!
E depois te confessar
Que depois que você foi embora
Prometi a mim mesma
Que minha porta não mais fecharia
Pois meu coração me dizia
Que você voltaria!