COMPAIXÃO

COMPAIXÃO

Paulo Gondim

29/07/2009

Eu vivia isolado, quando você apareceu

Segurou aminha mão e me deu forças

Quando tudo parecia perdido

Fez-me levantar suavemente

E olhar a vida com coragem

Quando de tudo já havia me esquecido

Você me fez ver de novo a esperança

Me mostrou o azul do céu e o brilho da lua

Quando tudo para mim não ia além da rua

A outra calçada era outro mundo

Ai você me levou a caminhar a seu lado

Me pegou pela mão e me conduziu

Por caminhos de sonhos na realidade

Transformando mentira em verdade

E em cada nova parada, você sorria para mim

E me indicava novos caminhos, novas paisagens

Você me levantou. Você me socorreu

Quando tudo parecia morrer

Um mundo novo me fez ver

E estancou meu sofrer.

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 30/07/2009
Código do texto: T1727190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.