Pequena Estrela...
Pequena estrela ilumina meu caminho;
Um pequeno facho de luz no inatingível.
Na minha solidão, dos que nada esperam,
Nem podem esperar, ela aquece meu caminho
E mostra um rumo...
- Fio e tênue pedacinho de luz, que à distância
Me alimentas com gotinhas de mel e vinho fino,
Não me deixes...
Se me deixares, pisarei nos crocodilos
Que abrirão suas bocarras horrendas
E me estraçalharão bem aos pouquinhos...
Na solidão de todos nós não há o gosto
De se estar sozinho por estar...
Há sempre uma saudade de um rosto
E de um beijo que se quer vir a entregar...
É apenas uma estrela nas alturas.
Uma pequena estrelinha...
- Mas como me faz feliz...