ONTEM, EU...

Ontem, eu, nada era,

Hoje, ainda, nada sou,

Amanhã, serei o que almejo,

No meu futuro promissor...

Enquanto, na expectativa,

Adormecem meus sonhos,

Aguardo o despertar

De vê-los se realizando...

Ontem, hoje e amanhã,

Três dimensões diferentes

Que entre si se distanciam,

No retro-divisor ético de padrões...

Padrões diferenciados,

Com opção única, apenas,

Através de ponte imaginária

Se interligando-os, por antenas...

E, antenados, por controle remoto,

Os padrões são, entre si,

O ontem, o hoje e o amanhã,

Tudo tem a ver com o meu destino, enfim...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 30/07/2009
Código do texto: T1727147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.